Здесь можно всё

Алиса Лучинская
В этом месте еще не была ты
И не видела нашей погоды.
Здесь дают счастье всем и по блату
И порядок такой длится годы.

Здесь ты можешь вальсировать с тенью,
Ничего в себе не подавляя.
Проявлять во всю мощь, без стесненья
Своего удалого лентяя.

Тут ты можешь быть злой и жестокой
Иль ревнивой от нечего делать.
Или пышечкой быть пухлощекой -
Разносолов на славу отведать.

Тут любой тебя примут, не бойся,
В этом мире тебя очень ценят.
В Подсознании есть одно свойство:
Ты здесь Бог, и здесь все в тебя верят.

 23.11.2022