От краткой разлуки с Тобой изнываю

Людмила Светлова 3
От краткой разлуки с Тобой изнываю
И сердцем уставшим в заботах томлюсь,
Общенья и Ты  ожидаешь, я знаю-
Когда пред Тобою в молитве склонюсь!

Ты Духом Святым утолишь мою жажду -
Небесного мира прольешь благодать,
Слова подберешь, что для жизни так важны,
И Царство во мне станешь вновь созидать!

Советом  беду отведешь и утешишь,
Ободришь Отцовски, тепло вразумишь, 
Напомнишь когда был невольно я грешен,
Слезами раскаяния дух исцелишь!

Чтоб в дивном сияньи Христа  Воскресенья
Хвалу я воспеть Тебе в радости смог,
Печаль, суету  предавая забвенью,
Тебя буду славить, мой Царь и мой Бог!