За Отечество

Астрид Халстрем
Куда ты, мама дорогая, денешься?
Обнимешь сына и - отправишь на войну.
Уходит сын туда не от безденежья.
Ну, а судьбу никак не обмануть.

Так свет устроен: беспокойно мечется.
Извечно мир между добром и злом.
Идут сыны за сладкий дым Отечества
В кровавый бой.

А мы их дома ждём!