белые чёрные 2

Игорь Приклонский
http://stihi.ru/2022/09/11/470

листья облетели скоро снег повалит
холода метели зимы трали вали
что там за окошком что там пишет пресса
как тебе живётся белая принцесса

чёрные на страже берегут твой замок
и заметь спасибо ты им не сказала
я сказал спасибо правый или левый
я давно на связи с чёрной королевой

в жизни всё не просто долгая большая
все твои вопросы мы с ней порешаем
чёрная красива и ревнива очень
но тебя не тронет это между прочим

путь не слишком долгий не опасный слишком
будет всё в порядке не боись детишка
в этой жизни много что чудно и странно
принц уже в дороге я за ним с охраной

24.11.2022