Наша встреча случайной была

Сергей Копрянцев
Наша встреча случайной была
В лучах багрового заката
Ты как богиня мимо шла
Не отвести мужчинам взгляда
И вот стесняясь и робея
Я заглянул в её глаза
И словно в чудо не поверя
В них отражались небеса
А дальше было словно в сказке
С трудом я находил слова
Но оставались в ней загадки
От них шла кругом голова
И ночь была в шальном угаре
Был ресторан и клуб ночной
Не помню только как попали
Под утро мы ко мне домой
Открыв глаза увидев свет
Болела у меня башка
Нет паспорта и денег нет
И спутница моя ушла