Очки

Юрий Клабуков
Годов прожитых груз побочный -
Не только мудрость, также слепота.
Но есть ОЧКИ! В очках уж жизнь не та!
В них,будто в юности, глядишь на мир порочный,
Душой оставшись в теле старика.