Походить...

Вероника Луговая-Иванова
Девчонки походить хотят на женщину,
Для женщин - на девчонок походить.
Бабулькам не нужны дела сердечные -
Им хочется лишь просто походить.


СПб, 24.11.2022
Отзыв читателя:

Детям взрослыми бы стать,
Взрослым уйти в детство-
Но, о том не забывать,
От старости нет средства.

Анна Кускова 2   22.12.2022 17:10