О да

Оксана Сибирь
Весьма забавные трусы,
Я обомлела.
Включила томные пасы,
Душа запела.
А на зелёное, мой друг,
Все дамы падки.
Прости мне бешеный испуг,
Ты слишком сладкий.
Трусы фигня, а вот в душе,
Мотивов мало.
Давно избитые клише,
Засунь во славу.
Во славу мира и любви,
Старухе Кали.
Шлю поцелуй тебе, лови,
В лазурной Бали.

***

По мне так, лучше семейников,
В мире трусов не сыскать.
Сколько задушенных пленников,
Дышат, етитвою мать.

***

Ода семейным трусам.