Как ты там?

Оленина Женя
Как ты там, моя любовь, поживаешь?
Сколько дней уже прошло в разлуке?
Ты, наверно, без меня не скучаешь,
А я с креплёным опять у подруги.

Ты всё так же по две подряд куришь,
Добавляя сахар в вино сухое?
Я до сих пор помню всё, что ты любишь,
Воображение своё терзаю больное.

Ты ночами теперь один или с кем-то,
Делишь сны как раньше со мною?
Я иную представляю зачем то,
Хоть наши дни и поросли травою…

Как ты там, мой нынешний бывший?
Мы с тобой теперь по разным причалам,
Провожаем в путь лайнер уплывший,
Мирясь с нашим грустным финалом…