Я научилась говорить с улыбкой

Настасья Смирнова
Я научилась говорить с улыбкой
О самых грустных мыслях в голове,
Шутя прощать тяжёлые ошибки,
И уходить неслышно по листве.

И навсегда прощаться, если только
Хоть краем сердца чувствуешь - не то!
Пускай сегодня будет очень горько,
Покрепче чай и потеплей пальто.

Накинуть шарф и выскочить на ветер,
Не оставаться в тесной скорлупе,
Быть самой сумасшедшею на свете,
Но думать впредь лишь только о себе.