Оптимистичное-2

Юрий Куимов
       «Безработица в стране постепенно идёт к понижению роста…»
       Из доклада чиновника

Постепенно, предметно и просто
Попытаемся без возражения
Привести понижение роста
Прямо к плавному росту снижения.