Вредны Истории миазмы Из цикла Спец. операция

Векшина Людмила2
Вредны Истории миазмы
Из цикла «Спец. операция»

Наступят нА ногу- смолчу,
толкнут намеренно – отпряну,
едва от боли не кричу,
но утверждать не перестану:
- «Коль Родина в беде, - нельзя,
прекраснодушию в угоду,
стремиться быть у всех в друзьях,
поддерживая тех уродов,
кто разобраться не смогли:
ВРЕДНЫ ИСТОРИИ МИАЗМЫ
и вредоносны для земли,
народов тех, кто раз за разом
желает мир восстановить
во имя Жизни продолженья:
нельзя фашистам уступить
к самой России пораженью!

Товарищей, друзей вокруг
не стало, честные партнёры
взаимовыгодных услуг
и нынче предлагают горы
к достойной выгоде для всех –
от президента, до любого
в стране России, чей успех
дороже «счастья мирового…»,
о коем водружают флаг
цветов, что с радугою? схожи…-
он для людей коварный враг,
чему и кланяться негоже!!!
***
*- миазмы /с греч. «скверна» / - 1. устаревшее понятие, означающее продукты гниения, ядовитые испарения, попадающие в человеческий организм из окружающей среды (воздуха, воды, почвы); 2- гнилостные испарения, запахи. / «Современный словарь иностранных слов», Москва, Русский язык, 1992г./
21.11.2022г. Векшина Л.А.