В размышленьях чемпионы

Дмитрий Суханов 4
В размышленьях ЧЕМПИОНЫ
- Что же тренеру купить?
Подсказал флорист с улыбкой
- Лучше розы подарить.

Посвежее ЧЕМ ПИОНЫ,
Посоветую их взять.
Простоят они неделю,
Коль уход не забывать.