ахроматизм

Надежда Малышкина
что будет дальше
будет лишь зима
укроет белым и затянет песню
натянет нерв как струны и опять
все будет новым словно самым первым
и сны случатся 
словом станет мысль
напишутся стихи на белом небе
что будет дальше
дальше будет жизнь
и вечный бой за мир
на фоне черно- белом