Так красиво!

Ирина Молочкова
Так красиво! Так бело!
Невесомо, фантастично.
Напуржило, намело
До роскошных неприличий

Для меня. Кому ещё
Этот снег любви дороже?
Мне в "сейчас" так хорошо,
Что прости за счастье, Боже!

     16.30   24.11.2022