Говорили предки, верно и поныне

Тата Софинская
Говорили предки, верно и поныне -
«Кто с мечом придёт к нам, от него и сгинет».
За землей приходят ляхи, немцы, бритты -
Вот в неё и будут русской ратью вбиты.

Не кручинитесь деды, слез не лейте мамы!
Выросли сыночки, спины держат прямо.
Взгляд не опускают, слово скажут - честно.
А в руках и дело спорится, как песня.

Не дадут ребята Родину в обиду.
На её защиту грозной силой выйдут.
Нету званья выше Русского солдата!
И Победы знамя реет, как когда-то.

Мы сейчас за ними, как в руках у Бога.
А от нас родимым вера и подмога.
Главное, что дома очень ждут и любят.
Да на небе Боже по делам рассудит.