Кто бы знал...

Вера Седова
   Кто бы знал, что вот придется
   провожать.
   Ни за хлебом, ни за водкой -
   воевать.
   Воевать не с "чертом лысом"-
   враг другой.
   Тот, что звался раньше братом и
   родней.
   Кто бы знал, что трудно будет -
   мозг вскипел.
   Ни до гаджетов, смартфонов -
   много дел.
   Кто бы знал, что так вот сложится
   Судьба..
   Чтоб почувствовать, где Родина -
   Война!
 

                ( картина автора холст масло)