Позволь расти добру

Екатерина Патяева
Позволь расти добру
в душе среди зимы,
надежда поутру
выводит мир из тьмы
на чистую страницу
судьбы и бытия —
позволь ей исцелиться,
жизнь снова возлюбя.

24 ноября 2022