Завершение работы на портале Стихи. ру

Вадим Чернов 3
Уважаемые посетители моей страницы на портале Стихи.ру, завершая свою работу на данной платформе, хочу выразить Вам благодарность за  Ваше внимание, оказанное моим скромным трудам. Я прекрасно осознаю тот факт, что не являюсь ни поэтом, ни композитором. Но человек так уж устроен, что всегда имеет неутолимое желание выразить себя на каком либо поприще – я не исключение из правил. Данный портал дал мне такую возможность, за что я, так же, благодарен и его творцам, независимо от целей, с которыми они его создали. Жанр авторской песни был близок для меня с юности: песни под гитару у костра, до сих пор вызывают чувства, которые невозможно описать словами.

 Сосредоточение на чём либо, всегда сопряжено с затратами времени, а время – в условиях нынешнего мироустройства – весьма дорогостоящая субстанция. Надеюсь, что время, затраченное Вами на ознакомление с моими незатейливыми опусами, не было израсходовано совсем уж зря, а само знакомство с ними, не пошло во вред нашему обществу. Очень надеюсь на это, ибо любая мысль, – даже исключительно благая – вброшенная в информационное поле планеты, начинает жить самостоятельной жизнью: не всегда благотворной, не всегда благовидной, а порою и откровенно мерзкой. Нацизм – яркий тому пример: хотя его отвратительная сущность была произведена на свет вполне здоровыми мыслями. Благородные корни способны взрастить сорняк. Это лишний раз подтверждает то, что извращениям человеческой мысли подвержено любое понятие, начиная с понятия "добро" и заканчивая понятием "любовь".

Но это уводит нас от темы – простите, увлёкся. У всего есть начало и у всего есть конец – это естественное положение вещей. Я завершаю свою работу на данной платформе, не закрывая свою страницу – это сделают хозяева портала, когда найдут нужным. Желаю всем здоровья, семейного счастья и удачи в благих делах.