Небо Родины

Ленжетов Георгий
***
О, небо Родины, России-Родины
Синее, чем аквамарин и бирюза.
Под небом Родины, великой Родины
Да воссияют вновь святые образа.
А в небе Родины, могучей Родины
Гремит пусть только лишь природная гроза.
И в небо Родины, любимой Родины
Пускай без страха смотрят детские глаза!