приглашения с неба не падают

Фруленко Игорь
.. как пожелаешь полетать на пепелаце,
   окропить мою морковь своею кровью,
   точки многие и печали убери в абзаце
   где мы в пепелаце утишалис любовью.

   будто мы летали в пепелаце с тобою.
   расплетали узелки уплетая плюшки,
   выходили с тобою из ближнего боя,
   будто ты на выходе слышала кукушку.

   сука не ври ! и убери в абзаце убери,
   бо в пепелаце моем ты еще не бывала.
   хочешь эффектов, бабочкой Брэдбери
   крылышки на фонари, и галс до бала ..