В поисках счастья

Петрова Нина Викторовна
В поисках счастья такого земного
Столько дорог в этой жизни прошла.
И убеждалась я снова и снова,
Что лишь в стихах это счастье нашла.

Благодарю за все искренне Бога
За вдохновенье и новые дни.
Строчки рожденные все понемногу,
Все до одной были очень важны.

Жизнь на сюрпризы бывает богатой,
Непредсказуема, в этом вся соль.
Жить так люблю и поэтому рада
Даже ударам, пройти через боль.

Ведь рост души без проблем невозможен,
И потому им я рада всегда.
Путь так тернист и поэтому сложен,
Только не сдамся уже никогда.