Про народное единство

Никита Двоеглазов
Нам не нужны теперь бесчинства.
Бесчинствовать нам просто лень.
В стране народное единство,
И мы едины в этот день.

И мы едиными рядами
Пойдем вперед, разгоним мрак.
А тот, кто в этот день не с нами -
Иноагент. И даже враг.

Идти не с нами - это свинство.
Кто не идет, тот просто пень.
В стране народное единство,
И мы едины в этот день.

Мы в этот день непобедимы.
Над нами гордо реет флаг.
Все потому, что мы едины.
Ура! Вперед! Трепещет враг.