Как трудно женщине забыть

Петрова Нина Викторовна
Как трудно женщине забыть
И поцелуй и вздох и ласки.
Она так сильно любит сказки,
Без них ей трудно будет жить.
Так смотрит преданно в глаза
И хочет с ним навек остаться.
Ей так близки его слова,
Ему легко смогла отдаться.
И страстной ночь была любви,
Он для нее был самым лучшим.
А он к другой решил уйти,
Она же верит простодушно,
Что он вернется к ней опять,
И вновь прошепчет ее имя.
Его наивно будет ждать,
Но с ним не встретится отныне.