Пальчиком сердечко на стекле...

Светлана Аль-Хальди
Пальчиком сердечко на стекле,
Скользкие мечты воспоминаний,
Строки золотые о тебе,
Лира удивительных признаний...

Слёзы словно струи хрусталя,
Радостные миги ожиданий,
Тёплая улыбка ноября,
Время для кармических свиданий...

Слово "да", как призрачный рассвет,
Слово "нет" восточного заката,
Наша сказка самых ярких лет,
За добро сердечное расплата..

Или я, как птица в небесах
Или ты как корни древа знаний,
Мудрая картинка на руках,
Шарм из нежных, светлых обаяний...

Где - то штрих порхающей зари,
Где - то пристань ласкового лета,
Не молчи, со мною говори
Рифмой меткой смелого поэта...

Обещай, что будем мы любить
Эту вечность тонкого мерцанья
И как лодки две небесных плыть
К звёздному истоку созиданья...

Чтобы рядом быть, лишь ты и я,
Две мечты, love story, две загадки,
Единицы две и два нуля,
Код, что делит цифры на порядки...

И выносит свой благой вердикт
В тишине безумных математик,
Там, где ангел прячет лунный лик
Средь лучей из солнца ярких граней...

Пальчиком сердечко на стекле,
Буквы А и С, в одну легенду,
Как круги дыханий на воде,
Чувств узоры вьются в одну ленту...

И звенит дрожащая струна,
Нота из натянутых аккордов,
Там звучит мелодия одна, Старт и финиш огненных рекордов...