Зима

Борис Каморзин
Ну,  вот и случилось – зима началась,
Галоши скорее наденьте,
И дождь ледяной, и болезни, и грязь -
Все прелести в  ассортименте.

Зима в атмосфере, и в душах зима,
Мозги запорошены снегом,
И кто-то от этого сходит с ума,
А кто-то спасается бегом.

А кто-то уверено лепит снежки
И  в  ближнего метко кидает,
А кто-то из снега печёт пирожки,
И разум его покидает…

Таких  неразумных -  огромная рать,
Их стоит всерьёз опасаться,
Ах, как они любят про зиму орать
И  снова в сугробы бросаться.

А кто-то построил из снега и льда
Свой мир – ну уж как получилось,
Но вымерзла там вся живая вода
И в мёртвую вдруг превратилась.

Здесь нету  ни разума, ни красоты,
И воздух здесь проклят богами,
Засыпано всё до последней черты
Большими – большими снегами.
          24.11.2022год

(На фото автор в сериале "Ялта 45"
   режиссёр - Тигран Кеосаян)