Миропорядок - это миф...

Чуткин Сергей
               

Излишне, может быть,
Не стоит говорить
О праведных стихах –
В сердцах – о дураках,
Что правят (вволю!) миром.
И, не стесняются под клиром
Ни Божий гнев, ни Божий суд,
В толк, откровенно, не возьмут,
Что жизнь и смерть неповторимы.
Излишне, может быть,
В себе искоренить
Хочу – возвышенные строфы.
Но, скоро грянут катастрофы.
Миропорядок – это миф,
Мартышкин труд, Эол Сизиф,
Часть расколовшейся Европы.