Вечерняя, томная нега

Роман Османкин 2
Вечерняя, томная нега
И запах сирени в окно,
И в небе ожившая "Вега"
Всё дышит со мной заодно!

О, как же дрожат вдохновенно
Цветы и ласкающий май!
Питаясь красой внутривенно
Я в небо взлетаю! Прощай!

Прощай! Христианская гавань-
Обитель поющих стихов.
Я был тебе преданным самым
Из всех неземных дураков!