Любимая книга

Эръзя
Он читал её словно роман, с наслаждением цитировал в страсти, и чего-то в ней увидал, что душа разрывалась на части. Книги новые манят тайком, с непрочитанной страстью сюжетом, но он перечитывал том, том души, что с ним рядом раздета.