Как собрать воедино, что чувствую, думаю я...

Лина Мкртычян
Как собрать воедино что чувствую, думаю я
Это сложно бывает, как будто весь мир из запретов
Но знаю, что строки мои, будто бы якоря
Купаются в море сомнений и тайн безответно.

Быстротечен лишь мысли полет, лишь движение ветра
Я не знаю, о чем я пишу, меня строки несут.
И подобно той мнимой решительной силе ответа
Сочиняю я вновь и всего лишь вопроса не жду.

11.10.2022