Кошки мои

Маэстро Ом
 Я их постоянно вижу,
Я с ними делю тепло!..
Маруся пришла или Рыжа,
Я помню, что им повезло!

 Тут нет никаких уточнений...
Маруся просила сверх сил,
А Рыжу, в избытке гонений,
Прибило сюда из Руси!

 Мы тут никого не лишаем
Того, что им надо всегда!
Плюс кошки - "семья-то большая"!
-Плюс кошки значителен? -Да.