тран спо нир ов анна я шр ап не ль

Ян Майн
ши   ог   улы   се   мы   вы   иду   слу   дож   и
пя   ня   бки   кун   сли   ход   из   чай   дем   внут
щий   и   сквозь   ды   запу   на   бе   но   холо   рен
ше   тре   сле   го   та   ули   гая   в   дным   нос
пот   мор   зы   ды   ны   цу   взг   круго   шрап   ти
теле   буд   метал   стран   ре   тот   ля   ворот   не   пе
ви   ни   лич   но   ше   еще   дов   ги   лью   ре
зо   на   еск   по   ния   чер   пове   бель   по   ме
ра   гра   ий   хо   рва   тов   шен   ных   ко   ша
треск   ни   блеск   жи   ны   риск   ных   брызг   же   ны

ноябрь 2022