Ждать...

Марта Ли
Без тебя я смогу прожить…
Буду шапку вязать крючком.
Для соседей компот варить,               
Долго - долго гулять пешком.
Без тебя я начну взрослеть.
Нет звонка? Ну, какой пустяк!
Эту боль я смогу терпеть,
Лбом уткнувшись в дверной косяк.
Без тебя я решу родить -
От другого – своих детей.
Буду их всей душой любить.
И с теплом принимать гостей.
Без тебя я начну мудреть:
«В ту же реку нам не войти»
Могут сны душу встречей греть,
Снов мне хватит, как ни крути!
Буду я без тебя стареть.
И с болезнями воевать.
Ни о чем не начну жалеть.
Просто буду, как прежде - ЖДАТЬ….



Картинка - из интернета.