Байден

Вик Белош
Байден в старость окунулся,
Но мозги подправил Диавол.
Теперь он переобулся,
До того ботинок правил.
А теперь как есть ловкач,
Пожимает руки спамам,
От Европы ждёт удач,
Держа руль за океаном.
Вся Европа и Дуду,
Держатся за ту узду.