Ты назвал меня своей любовью...

Юля Файник
Ты назвал меня своей любовью.
Не понятно в шутку ли, всерьёз..
Только слово закипело кровью,
Вспыхнуло огнём сердечных роз

Привязал к себе на крепкий узел
Для чего? Любимый мой, ответь!
Я в плену несбыточных иллюзий
Или ты и вправду тот медведь?

В душу мою трепетную совью
Ночь не может литься невзначай.
Ты назвал меня своей любовью
И за слово это отвечай.