Околдовала. хокку. н

Галина Яловол 4
    ***    Вдохновил  стих:  Околдовал    
            Автор  Ольга  Варлашова
           ============================

   *   
    
            889. Околдовала
Ольга Варлашова
-------------------------------
Околдовала,..
Приютила в сердце,..
Приручила душу и...
Навсегда отпустила.
 --------------------------------------
             ОКОЛДОВАЛА
Галина    Яловол
---------------------------------

>  ПРОЛИЛА   ЧАРЫ ,

   ВЛИЛАСЬ   КАЖДОЙ  КЛЕТОЧКОЙ, --

   В  СЧАСТЬЕ    ЗАМЕРЛА ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.