Я знаю

Сергей Бондарев9
Я знаю, что Россия не умрёт
И, даже умерев, всегда воскреснет!
Она, как лето или Новый год!
Нельзя ведь удалить слова из песни.

Россия - песня и Россия - мать!
Россия - смысл и даже образ жизни.
Люблю её и буду защищать
И мне не стыдно называть её отчизной!

Я так хочу пройти её пешком
И заглянуть во все её морщинки.
Гимн заиграет - сразу в горле ком.
Гимн зазвучит и ... на щеках слезинки.

Я ведь всё помню и страдаю вместе с ней.
И погибаю на полях сражений.
Я ей желаю долгих светлых дней!
И я люблю её без сожалений!

30.10.2022г.