Мостовозглашальники

Маджнунъ Аль-Хазред
Крищали.
Мостовозглашальники.
"Вы шлюхины дети!"
Тонкими голосами
Крищали вниз
Мостовозглашальники.
А вы и не ответили.
Вы торговали полимернотапками.
Вы торговали хлопковыми тряпками
Совместно с очкаритобабками.
Вы торговали.
Недорогокуплями.
Под аркой, пригибаясь, шаркали
Раз, два, да!
Плоскоступнями.
А сверху - Мостовозглашальники
Крищали голосами тонкими,
Что они ваших матерей сношальники.
Ну не подонки ли?
Жаль, я не Рабарамалампы,
Я б тогда утешил вас
Я жистигризу про Солдата и Змею.
Рассказ.
Вам разъяснил бы,
Услышав те слова зацеперы умчались бы
На спинах скачущих вагонов-полигонов
К прокрустам
На поляны,
Прекратив
К вам
Крищать.


Иллюстрация автора.