Встреча в поезде

Сергей Копрянцев
Ты сидела в купе мешая ложечкой чай
Я напротив тебя листая старый журнал
И колёс мерный стук что заполнял тишину
Мне будто случайно тогда тоску нависал

Как это случилось теперь не скажет никто
Два встретились взгляда а дальше всё как в кино
Пикантность опустим здесь был банальный сюжет
Но мы не разлучены нам было так суждено

И по жизни идя не страшны нам невзгоды
Когда в душах наших любви огонь не угас
Что однажды зажгли в ночи два томных взгляда
О чём я сегодня смог вам поведать сей сказ