Кирилл

Валерий Иванников 3
Проходит много дней/ и жизнь всему нас учит.
Встречаем бесшабашных пацанов
Наверно не видать/ мне человека круче.
Средь молодых ребят, не стариков.

Кого то видим здесь/ за пазухой у Бога.
Другого мы не видим за спиной
>А он прикрыл твой тыл/ когда упала смога.
Не сдал, не кинул- заслонил собой

Имея свою честь/ имея свою совесть.
Простой Российский парень командир
Такие строят мир, я не скажу вам новость.
Наш верный друг зовут его Кирилл.

Надежный офицер/ проверенный в походах.
В походах боевых уже крутых
>Смелее на войне,/ что б быть на них похожим.
На предков наших славных боевых.

Кирилл иди вперёд/ своей дорогой верной.
На нашу родину ползут враги,
Чести офицерской / достойны есть примеры,
Ты, русского солдата береги!

Кирилл наказ такой от ветеранов наших
От мужиков прошедших три войны
>Давите эту свору, за мальчишек павших
За нашу Русь! Дай бог вам без беды,