24. 11. 1962...

Мстислав Мельников
24.11.1962...

В личной памяти лелею
Я свои все юбилеи,
О прошедшем не жалею,
Был я счастлив или нет;
И вперёд смотрю смелее,
Хоть быстрее и быстрее
Жизнь несётся по "аллеям"
Предназначенных мне лет...