Хочу в Москву!

Михаил Николаевич Лысков
Привет привет моя Столица!
Мила ты мне и дорога,
Учила ты меня трудиться
И жить сполна как никогда!

Суровы были те уроки-
Не любишь слез- не веришь им
Сумел я всеж в тебя влюбиться
И быть тебе я дорогим!

Влюблялся здесь и был любимым,
Работал и растил детей
Люблю тебя Моя Столица!
Москвы нет краше и милей!