Ты ждала и верила нежным тем словам!

Александр Мещеряков 2
Ты ждала и верила
нежным тем словам,
А когда заметила,
вышло всё обман.
И тогда от горечи,
от людской молвы,
Долго не поднимешь ты
грустной головы.

Не поверишь никому
ты из тех парней,
От своей обиды
с каждым днём грустней.
Лишь потом опомнишься,
вспомнишь вечера,
И поймёшь, что молодость
счастливая пора.

Только надо понимать,
думать головой,
На судьбу чтоб не пенять,
не кривить душой.
Чтобы сердцем полюбить
раз и навсегда,
И сказать один лишь раз
тихо, тихо: Да!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.