начало дереализации

Никтарина
мечется мысль
из угла в угол
напряженного мозга
как рой разъяренных ос
обрушатся в спину
недовольные голоса
вдоволь изъидеваются
без спроса

никто не просил
самозабвенной пытки
суду подлежат неудачные попытки
быть
здоровым человеком
тени бросают взгляд прыткий
на ментальную калеку

миллион несвязных слов
будут
всего лишь мигом
а звенящая пустота вечностью лихой

ни вывернуть себя
наизнанку
ни закинуть впопыхах в
стиралку
и новая шкура
будет тесна
мне от не меня
никуда не деться

едкий плотных воздух
раздражает лёгкие
не надышаться им
не быть спокойной
сердце оттарабанивает
шаги похоронные
четкие
растворяясь с пространством
призрачно
чувствую долгожданный покой

на смену истерической
больной
страсти
не избежать провальной
напасти
среди топота окружающих
предметов
одна
они все нереальны
провалилась до дна

секунды тянуться
размазываются по стенам
кровь разрывает вены
алый закат, сменит
душная ночь
в последних усилиях
зарисовываю
полосы мелом
но закрасить непролазную чернь
мне не смочь