Мы вас не звали...

Марина Казакова 4
Фото : Вышгород Киевской обл. - 23.11.22г.
_____________________________

Мы вас не звали, вы пришли войной,
Разрушив города, забрав родных и близких...
Поставить на колени нас решили? Лишь "больной"
Подумать мог оставить казаков
без воли и без чести...

Мы все вернем, отстроим города...
Всех будем чтить и помнить убиенных.
Лишь "братом" звать не сможем никогда
Тех, кто принес беду в обличии военных.

Мы вас не звали, вы пришли войной.
Что ж, получите сыновей - груз "200".
Живите с болью в сердце. Помните - "больной"
Не может дать стране величия и чести...

© Morskaja - Marishka - 24.11.22г.
_______________

СТЕП і ВОЛЯ - КОЗАЦЬКА ДОЛЯ.