тёпы. пуха и пера

Потапова Елена 5
не пишите богу в личку
про зелёный виноград
он читает лишь на птичьем
и поёт на нем с утра,
боже - боже, как так вышло,
в небе пуха и пера
свет да тьма, да в третий лишний
с ними вечная игра