Ну вот и вечер на подходе...

Андрей Базилевич
Ну вот и вечер на подходе,
Хотя нет солнышка с утра.
Сказать хочу,Рахмет природе,
Дела заканчивать,пора.

   Пусть моросит тихонько дождик,
   Пусть зябко что-то на душе.
   Но я не брал,сегодня зонтик,
   Ведь я сказал с утра себе.

Природа матушка лютует.
Коль шлет недельные дожди.
Но ветра нет,в окно не дует,
Давай ка дома посиди.

   Дел накопилось выше крыши,
   Пора заканчивать дела.
   Вот в будке пол,прогрызли мыши,
   Собака видно,проспала.

Да может просто,ну всех к Богу,
Наверно нужно отдохнуть.
Забыть про дальнюю дорогу,
И днем немножечко вздремнуть.

   Дел всех за день ни переделать,
   Так,что-то сделай по двору.
   Да...Еще нужно пообедать,
   Придать товарный вид лицу.

И вот он день,мелькнул искринкой,
Искринкой мелкой,ни искрой.
На горизонте серой дымкой.
Загнав под вечер всех,домой.

   Дождь моросит,дрова в камине,
   Даря тепло,чуть чуть трещат,
   А дня уж нет,давно в помине,
   Лишь в небе искорки летят.

Еще один,ушел день в лета,
Укоротив,наш долгий путь.
Все так же крутится планета,
Давая шанс,нам отдохнуть.

              Рахмет-Спасибо по Казахски...