Не бойся, только верь

Светлана Алюсова
Иду на ощупь я на жизненном пути
И каждый раз, упав, молю: Господь прости!
Он в небеса мне открывает снова дверь
И тихо шепчет: Лишь не бойся, только верь!

Взмывают волны над моею головой....
И мне не верится, что Бог сейчас со мной
А Он стоит и смотрит с верой на меня....
Когда же крикнет SOS ослабшая душа.

И я кричу, но никому не слышен крик...
Лишь только вижу, как в тумане, Божий Лик
Меня влечёт Он неземною красотой...
И я вновь верю, что Господь всегда со мной!

И каждый раз когда плюёт мне мир в лицо,
Когда срывает небом данное кольцо....
Мне говорит Господь: Не бойся, только верь!
Перед тобой всегда открыта Моя дверь!

Иду на ощупь я на жизненном пути...
Но сердцем чувствую дыхание Любви,
Её следы и в твоём сердце, посмотри!
Ты только злобой их случайно не сотри!