Душа моя

Овчинникова Татьяна
Душа моя, ты раненая птица?
Ты ветер?Может ты заря?
Иль мотылек, что так к огню стремится.
Не опасается, что крылышки сгорят?
Смотри, на стенах дико пляшут тени
Свет лампы разгоняет тьму
Душа моя ты ищешь вдохновение
Вот потому ты так спешишь к нему.