***

Николай Крутько
Следуй правде не воображаемой,
И тогда у нас всё получится.
Чтоб действительной и уважаемой,
И тогда всем будет она попутчицей.
Не отступай от добра, а цени,
И приобретёшь умение.
Не задерживайся долго в тени,
И знай всегда своё мнение.